terça-feira, 24 de maio de 2011

Lombinhos de Pescada com Leite de Côco

Uma forma muito agradável de comer peixe.




Ingredientes:
8 lombinhos de pescada
1 lata de leite de côco
miolo de camarão
garam masala
sal e pimenta q.b.
coentros


Preparação:
Saltear os lombinhos de pescada num pouco de azeite até dourar. Depois juntar leite de coco, miolo de camarão, uma pitada de garam masala, sal e pimenta q.b.. Cozinhar em lume brando cerca de 15 min. No fim juntar coentros picados e rectificar os temperos. Acompanhei com esparregado de espinafres e um arroz aromatizado com laranja, anis e canela.

Bom Apetite!

Receita adaptada do livro "Feito em Casa" mas com algumas alterações.

2 comentários:

  1. Olá, bom dia. Conheci o teu blog através de uma amiga e venho dar-te os parabéns, tens aqui receitas maravilhosas!
    Já me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes.

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Luísa.
    Também costumo ir ao teu blog espreitar. Ando tentada a fazer rissóis. Os teus ficam sempre tão bonitos!

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: