terça-feira, 19 de julho de 2011

Natas do Céu

Uma das sobremesas preferidas do T.




Ingredientes:
1 pacote de natas
6 ovos
1 pacote de bolacha Maria
4c. sopa de açúcar para as natas
2c.sopa de açúcar para as claras
250ml de leite
250 gr de açúcar para as gemas
2 folhas de gelatina
Preparação:
Bater as gemas com o açúcar, juntar o leite e mexer. Levar ao lume até engrossar . Deixar arrefecer.
Triturar as bolachas e reservar.
Bater as natas com o açúcar e quando estiverem batidas juntam-se as folhas de gelatina. Noutro recipiente bater as claras com uma pitada de sal e o açucar.
Juntar as claras às natas e envolver com cuidado.
Numa taça vai-se pondo alternadamente bolacha e natas até a ultima camada de natas, terminar com o doce de ovos. Servir fresquinho.

Bom Apetite!

2 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: