segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Mousse de Framboesa

Esta mousse faz-se em 3 tempos e fica uma delícia.
Experimentem ;)





Ingredientes:
150 gr de framboesas (usei congeladas)
1 lata de leite condensado
raspa de 1 lima
6 dl de natas
6 folhas de gelatina


Preparação:
Coloque as framboesas numa taça. Junte o leite condensado e a raspa de lima e misture tudo com uma vara de arames. À parte bata as natas bem frias, até ficarem firmes. Enretanto demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e derreta-as em banho maria (derreti no micro-ondas 15 seg).
Incorpore nas mistura de framboesas as natas batidas e a gelatina. Verta a mousse para taças e leve ao frio até servir.





Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Obrigada! Também deve funcionar com morangos! :) Vou fazer!

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    Respostas
    1. Deve ficar bom sim, mas quando tiveres as tuas framboesas (em junho) experimenta tb;)

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  2. E que linda que fica nessas taças...
    Bjoka
    Rita
    Participa no meu passatempo:
    http://bembons.blogspot.pt/2013/02/passatempo-bembons-sanimaia.html

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