terça-feira, 12 de novembro de 2013

Compota de Maçã & Canela

Uma das minhas combinações de sabores favorita em versão compota.
Já estou ansiosa por a utilizar não só em doces mas também em salgados.




Ingredientes:
1 kg de maçãs com casca, descaroçadas.
800 gr de açucar
3 paus de canela
sumo de 1 limão
1 pitada bem generosa de canela em pó


Preparação:
Coloque as maçãs partidas em pedaços no copo da bimby, junte o açucar e o sumo de limão e triture 15 seg/vel 6. Junte os paus de canela e a canela em pó e programe 30min/100º/vel1. De seguida, programe mais 10min/Varoma/vel1. Retire os paus de canela e programe 20 seg/vel7.
Coloque em frascos previamente esterilizados.





Bom Apetite!

8 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: