segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Salada Quente de Arroz com Frango & Legumes

Tinha uns peitos de frango para gastar e enquanto pesquisava na net o que fazer com elas, a minha filha mais velha ao ver esta receita pediu logo para a fazer.
Fiquei com algumas dúvidas que ela comesse tudo direitinho (por causa das ervilhas) mas ela comeu, repetiu e voltou a repetir.
A receita é baseada  nesta da Joana Roque com algumas alterações.




Ingredientes:
2 peitos de frango assados
1 chávena  de arroz
1 chávena de ervilhas cozidas
1 pimento vermelho
1/2 chouriço
1 cebola
1 lata de milho
salsa
azeite
sal e pimenta q.b.



Preparação:
Comece por desfiar o frango. Corte o chouriço em rodelas e o pimento em cubinhos. Coza o arroz em água temperada com sal.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume com uma colher de azeite. Junte a cebola cortada em meias luas finas e deixe fritar até ficar dourada. Junte o pimento em cubinhos e o chouriço e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Reserve.
Misture o arroz, o frango, o milho, as ervilhas com a cebola, chouriço e pimentos.  Mexa bem e leve de novo ao lume para saltear mais um pouco. Sirva polvilhado com a salsa picada.



Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Adoro uma boa salada. Uma excelente sugestão para os dias mais frios, mas colorida a fazer lembrar os dias mais quentes.

    Gostei muito
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro saladas de arroz,a tua tem tudo para me agradar.
    Esta perfeita
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    estas saladinhas fazem sempre as delícias cá de casa.
    Ficou uma excelente refeição
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: