segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Empadão de Pescada & Espinafres

Um prato de forno nestes dias mais frios sabe sempre bem.
Saiu um  empadão que as minhas filhas gostaram muito, repetiram e até a mais velha que não gosta muito de espinafres, acabou por comer tudo. Alías, elas preferem empadões com peixe em vez do tradicional empadão de carne. 




Ingredientes:
6 medalhões de pescada
1/2 embalagem de delícias do mar
200 gr de espinafres
1 cebola
2 dentes de alho
puré q.b.
sal e pimenta q.b.
paõ ralado q.b.
3 c. de sopa de maionese


Preparação:
Corte a cebola em meias luas finas e refogue com o alho picado no azeite.  Assim que a cebola começar a ficar loura junte os medalhões de pescada partidos em pedaços e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Quando os medalhões de pescada estiverem cozinhados junte os espinafres.
Coloque este preparado numa assadeira e junte as delícias do mar . Cubra com o puré de batata, espalhe a maionese numa camada fina e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.




Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Que aspeto maravilhoso!!
    Beijinho e boa semana!!

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  2. Gosto imenso de empadão, principalmente nestes dias mais frios.
    Excelente sugestão!

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  3. Gostei mt do aspeto desse empadão. Uma excelente ideia essa de adicionar os tão saudáveis espinafres!
    Beijinhos

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