terça-feira, 22 de maio de 2018

Salada de Pescada com Grão

Com estes dias bem mais quentes as saladas começam a ser mais frequentes cá em casa.
E assim saiu uma salada com medalhões de pescada, ótimo para aproveitar sobras de peixe cozido.  Se quiserem podem substituir a pescada por atum.






Ingredientes:
1 lata grande de grão de bico
1 lata de milho
4 ovos cozidos
4 medalhões de pescada cozidos
4 pimentos assados de conserva
cebolinho q.b.
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.


Preparação:
Escorra o grão de bico e o milho. Desfaça os medalhões de pescada cozidos em lascas.
Numa saladeira junte o grão de bico, o milho as lascas de pescada, o cebolinho e os pimentos cortados em pedaços. Tempere com sal, pimenta e azeite. Misture bem. Coloque a mistura numa travessa e disponha os ovos cozidos cortados em gomos.



Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Há uns anos atrás não comia grão nem feijão frade pois quando era miúda destestava, um dia comi e afinal gosto.
    É o tipo que nestes quentes sabe tão bem, costumo fazer com atum pois os homens não apreciam a pescada.

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: